Receitas > Aves > Frango desossado e recheado

Receita de Frango desossado e recheado


Avaliação: / Frango desossado e recheado1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 frango desossado temperado
  • 1 maço de espinafre refogado
  • 150g de tomate seco
  • 1 queijo branco cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cerveja preta
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Recheie o frango com o espinafre, o tomate seco, o queijo branco, o pimentão, enrole e amarre com barbante.
  • Doure o frango na panela de pressão com o azeite.
  • Em seguida acrescente a cerveja e a água.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso