Receitas > Aves > Frango desossado e recheado

Receita de Frango desossado e recheado


Avaliação: / Frango desossado e recheado1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 frango desossado temperado
  • 1 maço de espinafre refogado
  • 150g de tomate seco
  • 1 queijo branco cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cerveja preta
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Recheie o frango com o espinafre, o tomate seco, o queijo branco, o pimentão, enrole e amarre com barbante.
  • Doure o frango na panela de pressão com o azeite.
  • Em seguida acrescente a cerveja e a água.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso