Receita de Cuscuz na pressão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão.
  • Leve ao fogo e deixe dourar.
  • Acrescente o molho, o atum, o sal, o molho de pimenta, a farinha e a água mexendo bem até ferver.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão.
  • Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes.
  • Retire o cuscuz para uma fôrma.
  • Pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email