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Receita de Frango desossado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Sal e páprica picante a gosto
  • 1 alho poró grande
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 5 batatas

Modo de preparo

  • Para desossar o frango, com uma faca pequena e afiada, retire a coluna vertebral, cortando dos 2 lados da mesma.
  • Passe a ponta da faca na carne, rente aos ossos, como se estivesse riscando, para poder cortar sem furar a pele.
  • Retire primeiro as costelas e o peito.
  • Depois as coxas e sobrecoxas.
  • Faça um corte reto na carne da sobrecoxa, rente ao osso, e retire o osso e também as cartilagens.
  • Faça o mesmo procedimento com a coxa.
  • Corte a tulipa da asa e faça da mesma forma que a sobrecoxa.
  • Ao final, teremos uma manta de frango com pele.
  • Tempere com sal e páprica picante.
  • Corte e pedaços de papel alumínio e coloque sobre o outro em uma mesa, formando um triângulo grande.
  • Coloque o frango com e pele voltada para o papel.
  • Junte o alho poró e a calabresa sobre o frango e enrole como rocambole.
  • Amarre com barbante culinário, fechando as laterais.
  • Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, com as batatas em volta temperadas com sal e páprica picante, por 90 minutos ou até que esteja cozido e dourado.
  • Desligue, retire o papel e o barbante e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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