Receitas > Aves > Frango empanado à Filadélfia

Receita de Frango empanado à Filadélfia


Avaliação: / Frango empanado à Filadélfia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • Farinhas de trigo e de rosca para empanar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Depois, coloque uma fatia de presunto e de mussarela sobre cada um.
  • Enrole como um rocambole, sem deixar o recheio sair.
  • Feche com um palito de dentes, passe-os na farinha de trigo e depois nos ovos batidos com um pouco de sal.
  • Por último, passe-os na farinha de rosca, aperte-os e frite-os em fogo baixo até dourar.

Rendimento:10 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso