Receitas > Aves > Frango empanado à Filadélfia

Receita de Frango empanado à Filadélfia


Avaliação: / Frango empanado à Filadélfia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • Farinhas de trigo e de rosca para empanar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Depois, coloque uma fatia de presunto e de mussarela sobre cada um.
  • Enrole como um rocambole, sem deixar o recheio sair.
  • Feche com um palito de dentes, passe-os na farinha de trigo e depois nos ovos batidos com um pouco de sal.
  • Por último, passe-os na farinha de rosca, aperte-os e frite-os em fogo baixo até dourar.

Rendimento:10 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso