Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca integral
- 2 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 600 g de peito de frango cortado em filés
Molho
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de tomates cortados em pétalas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e reserve.
- Misture o queijo com os ovos e o manjericão.
- Passe os filés nesta mistura e depois na farinha de rosca integral.
- Unte um refratário com óleo e distribua os filés.
- Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até ficarem crocantes.
- Leve, ao fogo, em uma panela, os ingredientes do molho.
- Retire os filés do forno e distribua o molho por cima.
- Sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos