Receita de Frango empanado com molho de tomate

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca integral
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 600 g de peito de frango cortado em filés

Molho

  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de tomates cortados em pétalas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e reserve.
  • Misture o queijo com os ovos e o manjericão.
  • Passe os filés nesta mistura e depois na farinha de rosca integral.
  • Unte um refratário com óleo e distribua os filés.
  • Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até ficarem crocantes.
  • Leve, ao fogo, em uma panela, os ingredientes do molho.
  • Retire os filés do forno e distribua o molho por cima.
  • Sirva com arroz.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela