Receita de Peito de frango aromático

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 6 filés de frango
  • Páprica picante e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque cada filé sobre um pedaço de papel alumínio dobrado.
  • Distribua as cebolas por cima dos filés.
  • Faça uma mistura de orégano, a salsinha, o sal e a páprica.
  • Polvilhe sobre os filés.
  • Coloque o azeite e feche os “pacotinhos”.
  • Leve-os em uma assadeira para assar por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela