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Frango en croûte


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa folhada comprada pronta (400grs cada uma)
  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 8 fatias finas de presunto cozido
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 8 fatias finas de queijo tipo suíço

Modo de preparo

  • Deixe as massas descongelarem.
  • Cozinhe os peitos de frango no caldo e no vinho por 15 a 20 minutos, até que estejam macios.
  • Deixe esfriar e escorra.
  • Corte os peitos em 2 filés cada um.
  • Embrulhe cada pedaço em uma fatia de presunto.
  • Passe uma camada fina de mostarda em cada um e envolva em uma fatia de queijo.
  • Corte as massas folhadas abertas em retângulos, envolva com eles os pedaços de frango e feche a massa, molhando as bordas com água.
  • Disponha em uma assadeira sem untar.
  • Asse em forno quente pré aquecido (200º) por 20 minutos, ou até que dourem.
  • Sirva morno ou frio.

Rendimento:8 porções

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