Ingredientes
- 2 pacotes de massa folhada comprada pronta (400g cada uma)
- 4 peitos de frango sem pele e sem osso
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 8 fatias finas de presunto cozido
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 8 fatias finas de queijo tipo suíço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as massas descongelarem.
- Cozinhe os peitos de frango no caldo e no vinho por 15 a 20 minutos, até que estejam macios.
- Deixe esfriar e escorra.
- Corte os peitos em 2 filés cada um.
- Embrulhe cada pedaço em uma fatia de presunto.
- Passe uma camada fina de mostarda em cada um e envolva em uma fatia de queijo.
- Corte as massas folhadas abertas em retângulos, envolva com eles os pedaços de frango e feche a massa, molhando as bordas com água.
- Disponha em uma assadeira sem untar.
- Asse em forno quente pré aquecido (200º) por 20 minutos, ou até que dourem.
- Sirva morno ou frio.
Rendimento:8 porções