Receitas > Aves > Frango en croûte

Receita de Frango en croûte


Avaliação: / Frango en croûte1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa folhada comprada pronta (400grs cada uma)
  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 8 fatias finas de presunto cozido
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 8 fatias finas de queijo tipo suíço

Modo de preparo

  • Deixe as massas descongelarem.
  • Cozinhe os peitos de frango no caldo e no vinho por 15 a 20 minutos, até que estejam macios.
  • Deixe esfriar e escorra.
  • Corte os peitos em 2 filés cada um.
  • Embrulhe cada pedaço em uma fatia de presunto.
  • Passe uma camada fina de mostarda em cada um e envolva em uma fatia de queijo.
  • Corte as massas folhadas abertas em retângulos, envolva com eles os pedaços de frango e feche a massa, molhando as bordas com água.
  • Disponha em uma assadeira sem untar.
  • Asse em forno quente pré aquecido (200º) por 20 minutos, ou até que dourem.
  • Sirva morno ou frio.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso