Receita de Frango na moranga diferente

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 cebolas roxas picadas em cubos
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 damascos picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 410g de requeijao
  • 1 abóbora moranga média
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Leve a moranga enrolada no alumínio ao forno 250° por 40 minutos ou até cozinhar.
  • Use o garfo para saber se está cozida.
  • Tempere o frango com sal e a páprica.
  • Reserve
  • Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o frango e o damasco mexendo sempre.
  • Esprema meio limão, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Coloque o creme de leite e misture bem.
  • Desligue a panela e junte o requeijão.
  • Remova, o alumínio da moranga.
  • Abra uma tampa, e remova as sementes.
  • Reserve a tampa.
  • Recheie a abóbora com o frango e coloque no forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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