Receitas > Aves > Frango estufado à portuguesa

Receita de Frango estufado à portuguesa


Avaliação: / Frango estufado à portuguesa7 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 frango partido em pedaços e limpos de peles
  • 1 tomate grande maduro
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • 100ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 colher (sopa) de vinho do porto

Modo de preparo

  • Leve o dente de alho picado a dourar no azeite e junte o frango partido em pedaços.
  • Deixe dourar de ambos os lados, tempere se sal e pimenta e regue com o vinho branco.
  • Quando o vinho levantar fervura, adicione o tomate limpo de peles e sementes e partido em pedaços, o pimentão em tirinhas, a cebola picada e a folha de louro.
  • Regue com a aguardente e o vinho do porto.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até a carne estar macia e a molho apurar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso