Receitas > Aves > Frango estufado à portuguesa

Frango estufado à portuguesa


Avaliação: / Frango estufado à portuguesa7 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 frango partido em pedaços e limpos de peles
  • 1 tomate grande maduro
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • 100ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 colher (sopa) de vinho do porto

Modo de preparo

  • Leve o dente de alho picado a dourar no azeite e junte o frango partido em pedaços.
  • Deixe dourar de ambos os lados, tempere se sal e pimenta e regue com o vinho branco.
  • Quando o vinho levantar fervura, adicione o tomate limpo de peles e sementes e partido em pedaços, o pimentão em tirinhas, a cebola picada e a folha de louro.
  • Regue com a aguardente e o vinho do porto.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até a carne estar macia e a molho apurar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso