Ingredientes
- 1 kg de frango em pedaços (sobrecoxas)
- 100 g de toucinho defumado ou barriga
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola grande
- 4 dentes grandes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o toucinho em fatias finas e coloque na panela de pressão (fogo baixo).
- Quando o toucinho estiver frito, coloque os dentes de alho cortados em fatias finas, e também a metade da cebola cortada em tiras.
- Deixe fritar um pouco na gordura que se desprendeu do toucinho.
- Coloque em seguida os pedaços de frango e corte o tablete de caldo de galinha sobre eles.
- Acrescente o restante da cebola.
- Mexa tudo com uma colher grande.
- Não coloque água.
- Tampe a panela e quando começar a pressão cozinhe por 10 minutos em fogo alto e mais 10 minutos em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar mais que isso.
- Apague o fogo, deixe a panela perder a pressão, retire o frango com o caldo e coloque em uma tigela.
- Sirva com batatas assadas e salada verde.