Receitas > Aves > Frango na pressão

Frango na pressão


Avaliação: / Frango na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • 2 latas de milho verde
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 dente de alho socados

Modo de preparo

  • Corte o frango pelas juntas.
  • Tempere com sal e pimentaà gosto, o suco do limão, o alho e a cebola.
  • Deixe no tempero por uma hora.
  • Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo, aqueça bem e junte o frango e doure bem de todos os lados.
  • Adicione os temperos em que estavam o frango, os tomates, o caldo de galinha e tampe a panela.
  • Cozinhe por em alta pressão por 15 minutos.
  • Passado este tempo, tire a pressão e abra a panela, junte o louro, a salsa e o milho.
  • Deixe que ferva ate que engrosse o molho.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 a 8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso