Ingredientes
- 1 frango grande
- 2 latas de milho verde
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 folha de louro
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
- 1 dente de alho socados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango pelas juntas.
- Tempere com sal e pimentaa gosto, o suco do limão, o alho e a cebola.
- Deixe no tempero por uma hora.
- Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo, aqueça bem e junte o frango e doure bem de todos os lados.
- Adicione os temperos em que estavam o frango, os tomates, o caldo de galinha e tampe a panela.
- Cozinhe por em alta pressão por 15 minutos.
- Passado este tempo, tire a pressão e abra a panela, junte o louro, a salsa e o milho.
- Deixe que ferva ate que engrosse o molho.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 6 a 8 porções.