Ingredientes
- 1 peito de frango com pele
- 2 tomates grandes
- 2 cebolas grandes
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sobremesa) de coentro
- Sal ou caldo de galinha
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Queijo mussarela ou prato
- 2 dentes de alho
- 1 pão de sanduíche sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na panela de pressão, a galinha, o sal, coentro e o alho.
- Cubra com água, e deixe ferver por 20 minutos.
- Retire a galinha, tire toda pele, desosse e desfie bem.
- À parte, faça um molho com o tomate sem pele, a cebola e a polpa de tomate, adicione um pouco da água que foi cozida a galinha, faça um molho bem grosso.
- Depois de pronto misture com a galinha desfiada.
- Coloque o leite de coco e o creme de leite sem soro.
Montagem
- Unte um refratário com margarina e coloque:
- Creme de galinha
- Fatia de pão
- Creme de galinha
- Queijo fatiado
- Fatia de pão
- Creme de galinha
- Queijo fatiado
- Leve ao forno para gratinar.