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Receita de Frango frito ao molho gravy


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango desossado sem pele e cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cebola bem picada
  • 1/2 colher (café) de páprica picante
  • 1/2 colher (café) de tomilho
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • 1/2 colher (café) de sálvia picada
  • 2 ovos batidos
  • Óleo a gosto para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a cebola e as especiarias.
  • Passe os cubos de frango na farinha temperada e, nos ovos batidos.
  • Em fogo médio, esquente p óleo e frite os frangos até que estejam bem crocantes.
  • Escorra-os sobre papel toalha.

Molho

  • Esquente o azeite e acrescente a farinha, mexendo bem.
  • Aos poucos, junte o leite e acerte o sal, misturando sempre até adquirir a textura de um bechamel.
  • Disponha os cubos de frango em uma travessa e regue-os com o molho.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de cozimento: 30 minutos
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