Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 abobrinhas em cubos
- 1/2 kg de tomate picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 peitos de frango picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e metade do óleo.
- Acrescente a abobrinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o tomate, a salsa, o manjericão, sal, pimenta e refogue por mais 10 minutos.
- Passe o frango no ovo e na farinha.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo e a manteiga restantes.
- Doure o frango dos dois lados, polvilhe sal e retire.
- Coloque em uma travessa, cubra com o refogado de abobrinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos