Receita de Picadinho de legumes com salsicha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 10 salsichas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, o tomate, a aervilha e o milho e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a salsicha e a água.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire, transfira para uma travessa pequena, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email