Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de pernil suíno em tiras
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 cebola em pétalas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio, e refogue a carne em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione a cenoura, a cebola, o pimentão e o brócolis.
- Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o repolho, sal, pimenta e o shoyu.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos