Receitas > Carnes > Tiras de porco com legumes

Receita de Tiras de porco com legumes


Avaliação: / Tiras de porco com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de pernil suíno em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio, e refogue a carne em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cenoura, a cebola, o pimentão e o brócolis.
  • Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o repolho, sal, pimenta e o shoyu.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso