Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha frita

Receita de Abobrinha frita


Avaliação: / Abobrinha frita58 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • Abobrinhas
  • Ovo batido
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Orégano
  • Cebola picada
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Vinagre

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas (elas devem estar lavadas e secas).
  • Bata o ovo e passe a abobrinha nele e na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Tempere com sal, orégano, cebola, salsinha, azeite e vinagre a gosto.
  • Caso seja servida no mesmo dia, enfeite com tomates cortados em cubos.
  • Caso queira transformar a receita em dietética, frite as rodelas na frigideira antiaderente, passadas na farinha de trigo, sem óleo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso