Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha frita

Abobrinha frita


Avaliação: / Abobrinha frita58 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • Abobrinhas
  • Ovo batido
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Orégano
  • Cebola picada
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Vinagre

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas (elas devem estar lavadas e secas).
  • Bata o ovo e passe a abobrinha nele e na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Tempere com sal, orégano, cebola, salsinha, azeite e vinagre a gosto.
  • Caso seja servida no mesmo dia, enfeite com tomates cortados em cubos.
  • Caso queira transformar a receita em dietética, frite as rodelas na frigideira antiaderente, passadas na farinha de trigo, sem óleo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso