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Receita de Frango frito com mandioca cremosa


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2kg de peito de frango em tiras
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de salsa
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • 2kg de mandioca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com metade do sal, a salsa, o colorau, o suco de limão e o óleo.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em um prato, misture a farinha de rosca e metade do parmesão.
  • Empane as tiras de frango nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha e reserve.
  • Cozinhe a mandioca com água na panela de pressão por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra e amasse a mandioca com o creme de leite, o requeijão e o restante do sal e do parmesão.
  • Sirva o frango com a mandioca.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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