Ingredientes
- 2kg de peito de frango em tiras
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1/4 xícara (chá) de salsa
- 1 colher (sopa) de colorau
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
- 2kg de mandioca
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com metade do sal, a salsa, o colorau, o suco de limão e o óleo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em um prato, misture a farinha de rosca e metade do parmesão.
- Empane as tiras de frango nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
- Retire, escorra em papel toalha e reserve.
- Cozinhe a mandioca com água na panela de pressão por 15 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Escorra e amasse a mandioca com o creme de leite, o requeijão e o restante do sal e do parmesão.
- Sirva o frango com a mandioca.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos