Ingredientes
- 3 dentes de alho socados
- 3 raízes de coentro socadas
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de molho de ostra
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 colheres (café) de óleo
- 1kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas e cortadas em 4 pedaços
- Farinha grossa de pão para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 225ml de vinagre de vinho branco
- 60g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de gergelim tostado
- 1 pitada de sal
- 20 folhas de pândano (folha de parreira)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o alho, o coentro, o molho de soja, o molho de ostra, o açúcar e o óleo.
- Coloque os pedaços de frango e deixe marinar por 4 horas.
- Passe os frangos na farinha e frite-os no óleo quente.
- Escorra-os sobre papel toalha e reserve.
Molho
- No processador, bata o vinagre, o açúcar, o gergelim e o sal.
- Esquente o frango, abra as folhas de pândano e coloque porções da carne frita dentro deles.
- Regue com o molho e feche as folhas, formando pequenos pacotes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos mais o tempo da marinada
Dificuldade: Média