Receitas > Aves > Frango frito em folhas de pândano

Receita de Frango frito em folhas de pândano


Avaliação: / Frango frito em folhas de pândano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 dentes de alho socados
  • 3 raízes de coentro socadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (café) de óleo
  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas e cortadas em 4 pedaços
  • Farinha grossa de pão para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 225ml de vinagre de vinho branco
  • 60g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de gergelim tostado
  • 1 pitada de sal
  • 20 folhas de pândano (folha de parreira)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o alho, o coentro, o molho de soja, o molho de ostra, o açúcar e o óleo.
  • Coloque os pedaços de frango e deixe marinar por 4 horas.
  • Passe os frangos na farinha e frite-os no óleo quente.
  • Escorra-os sobre papel toalha e reserve.

Molho

  • No processador, bata o vinagre, o açúcar, o gergelim e o sal.
  • Esquente o frango, abra as folhas de pândano e coloque porções da carne frita dentro deles.
  • Regue com o molho e feche as folhas, formando pequenos pacotes.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos mais o tempo da marinada
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso