Receitas > Aves > Frango frito sulino

Receita de Frango frito sulino


Avaliação: / Frango frito sulino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 4 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Lave e seque o frango.
  • Numa tigela, misture os ovos e o leite.
  • Coloque a farinha numa segunda tigela.
  • Numa terceira tigela, misture os temperos e a farinha de rosca.
  • Passe o frango na farinha, mergulhe nos ovos e passe pela farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo a 160C.
  • Frite o frango em pequenas porções até que estejam dourados, certifique-se de que está bem cozido.
  • O tempo de cozimento depende do tamanho do pedaço.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso