Ingredientes
- 2kg de frango em pedaços
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de sálvia
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de manjerona
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha
- 4 xícaras (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque o frango.
- Numa tigela, misture os ovos e o leite.
- Coloque a farinha numa segunda tigela.
- Numa terceira tigela, misture os temperos e a farinha de rosca.
- Passe o frango na farinha, mergulhe nos ovos e passe pela farinha de rosca.
- Aqueça o óleo a 160C.
- Frite o frango em pequenas porções até que estejam dourados, certifique-se de que está bem cozido.
- O tempo de cozimento depende do tamanho do pedaço.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções