Receitas > Aves > Frango frito sulino

Receita de Frango frito sulino


Avaliação: / Frango frito sulino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 4 xícaras (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e seque o frango.
  • Numa tigela, misture os ovos e o leite.
  • Coloque a farinha numa segunda tigela.
  • Numa terceira tigela, misture os temperos e a farinha de rosca.
  • Passe o frango na farinha, mergulhe nos ovos e passe pela farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo a 160C.
  • Frite o frango em pequenas porções até que estejam dourados, certifique-se de que está bem cozido.
  • O tempo de cozimento depende do tamanho do pedaço.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso