Receita de Bolachas de soja

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina (100g)
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira adicione a margarina, os ovos e o açúcar e bata até formar um creme homogêneo.
  • Adicione a farinha de soja e o coco ralado ao creme e misture bem.
  • Adicione aos poucos o polvilho doce ao creme e misture até a formação de uma massa homogênea.
  • Abra a massa sobre uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de madeira, cobrindo-a com uma folha de plástico para facilitar a abertura.
  • Corte as bolachas no formato desejado, com o auxílio de moldes plásticos próprios.
  • Disponha as bolachas em assadeira retangular previamente untada commargarina e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno baixo por aproximadamente 10 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela