Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas de soja

Bolachas de soja


Avaliação: / Bolachas de soja1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina (100g)
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira adicione a margarina, os ovos e o açúcar e bata até formar um creme homogêneo.
  • Adicione a farinha de soja e o coco ralado ao creme e misture bem.
  • Adicione aos poucos o polvilho doce ao creme e misture até a formação de uma massa homogênea.
  • Abra a massa sobre uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de madeira, cobrindo-a com uma folha de plástico para facilitar a abertura.
  • Corte as bolachas no formato desejado, com o auxílio de moldes plásticos próprios.
  • Disponha as bolachas em assadeira retangular previamente untada commargarina e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno baixo por aproximadamente 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso