Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina (100g)
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de soja
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira adicione a margarina, os ovos e o açúcar e bata até formar um creme homogêneo.
- Adicione a farinha de soja e o coco ralado ao creme e misture bem.
- Adicione aos poucos o polvilho doce ao creme e misture até a formação de uma massa homogênea.
- Abra a massa sobre uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de madeira, cobrindo-a com uma folha de plástico para facilitar a abertura.
- Corte as bolachas no formato desejado, com o auxílio de moldes plásticos próprios.
- Disponha as bolachas em assadeira retangular previamente untada commargarina e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno baixo por aproximadamente 10 minutos.