Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito italiano de anis

Receita de Biscoito italiano de anis


Avaliação: / Biscoito italiano de anis1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 150g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sementes de anis
  • 100g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em tempetarua alta.
  • Unte e polvilhe farinha de trigo em uma forma de bolo inglês que meça aproximadamente 23 x 12cm.
  • Bata bem o ovo com o açúcar.
  • Acrescente a semente de anis, em seguida, misture a farinha.
  • Coloque essa massa na forma de bolo inglês untada e enfarinhada (só irá preencher a metade da forma).
  • Asse por aproximadamente 20 minutos ou até inserir um palito no centro, e este sair limpo.
  • Retire da forma e corte em 16 pedaços (retângulos).
  • Coloque os pedaços sobre uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, até que a parte de baixo comece a dourar.
  • Vire e asse por mais 5 minutos e deixe até que o outro lado também esteja corado.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso