Ingredientes
- 2 ovos
- 150g de açúcar
- 1 colher (chá) de sementes de anis
- 100g de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em tempetarua alta.
- Unte e polvilhe farinha de trigo em uma forma de bolo inglês que meça aproximadamente 23 x 12cm.
- Bata bem o ovo com o açúcar.
- Acrescente a semente de anis, em seguida, misture a farinha.
- Coloque essa massa na forma de bolo inglês untada e enfarinhada (só irá preencher a metade da forma).
- Asse por aproximadamente 20 minutos ou até inserir um palito no centro, e este sair limpo.
- Retire da forma e corte em 16 pedaços (retângulos).
- Coloque os pedaços sobre uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, até que a parte de baixo comece a dourar.
- Vire e asse por mais 5 minutos e deixe até que o outro lado também esteja corado.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.