Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito italiano de anis

Receita de Biscoito italiano de anis


Avaliação: / Biscoito italiano de anis1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 150g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sementes de anis
  • 100g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em tempetarua alta.
  • Unte e polvilhe farinha de trigo em uma forma de bolo inglês que meça aproximadamente 23 x 12cm.
  • Bata bem o ovo com o açúcar.
  • Acrescente a semente de anis, em seguida, misture a farinha.
  • Coloque essa massa na forma de bolo inglês untada e enfarinhada (só irá preencher a metade da forma).
  • Asse por aproximadamente 20 minutos ou até inserir um palito no centro, e este sair limpo.
  • Retire da forma e corte em 16 pedaços (retângulos).
  • Coloque os pedaços sobre uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, até que a parte de baixo comece a dourar.
  • Vire e asse por mais 5 minutos e deixe até que o outro lado também esteja corado.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso