Receitas > Aves > Frango gratinado com abobrinha e provolone

Receita de Frango gratinado com abobrinha e provolone


Avaliação: / Frango gratinado com abobrinha e provolone2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 filés de frango (600g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e frite o frango até dourar.
  • Coloque em um refratário médio e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a abobrinha por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe sobre o frango e cubra com o provolone.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso