Receita de Molho de bacon e abobrinha

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá)  de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 abobrinhas italianas em fatias
  • 2 tomates sem pele picados
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar levemente.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue até murchar.
  • Acrescente a abobrinha, o tomate e cozinhe por 8 minutos ou até a abobrinha ficar macia, mas al dente.
  • Despeje a água, sal, pimenta, orégano e misture.
  • Se desejar, sirva com a massa de sua preferência e polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email