Receita de Frango gratinado com couve flor

Ingredientes

  • 1kg de filés de frango em cubos grandes
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 couve flor em buquês cozida
  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e salsa picada.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, frite o frango na margarina até dourar.
  • Transfira para um refratário médio e cubra com a couve flor.
  • Polvilhe com o presunto e a mussarela ralada e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de arroz.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela