Receitas > Aves > Frango gratinado com couve flor

Receita de Frango gratinado com couve flor


Avaliação: / Frango gratinado com couve flor2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de filés de frango em cubos grandes
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 couve flor em buquês cozida
  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e salsa picada.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, frite o frango na margarina até dourar.
  • Transfira para um refratário médio e cubra com a couve flor.
  • Polvilhe com o presunto e a mussarela ralada e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de arroz.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso