Receitas > Aves > Frango gratinado com couve flor

Receita de Frango gratinado com couve flor


Avaliação: / Frango gratinado com couve flor2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de filés de frango em cubos grandes
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 couve flor em buquês cozida
  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e salsa picada.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, frite o frango na margarina até dourar.
  • Transfira para um refratário médio e cubra com a couve flor.
  • Polvilhe com o presunto e a mussarela ralada e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de arroz.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso