Receita de Frango grelhado à moda oriental

Ingredientes

  • 600g de frango cortado em filés médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 cenoura pequena
  • 3 folhas de acelga
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque o cubo do caldo da galinha e o óleo.
  • Depois, passe a pasta dos dois lados do filé.
  • Aqueça uma frigideira grande e coloque os filés.
  • Deixe até ficarem dourados e cozidos nos dois lados.

Refogado

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Junte os pimentões e refogue por cerca de dois minutos.
  • Acrescente a cebola e a cenoura e refogue por mais cinco minutos ou até a cenoura ficar macia e crocante.
  • Em seguida, misture a acelga, o broto de feijão, o sal e o shoyo.
  • Coloque em uma travessa e cubra com o amendoim.
  • Coloque os filés reservados ao lado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos