Ingredientes
- 600g de frango cortado em filés médios
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
Refogado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 cebola roxa grande
- 1 cenoura pequena
- 3 folhas de acelga
- 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
- 4 colheres (sopa) de molho shoyo
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o cubo do caldo da galinha e o óleo.
- Depois, passe a pasta dos dois lados do filé.
- Aqueça uma frigideira grande e coloque os filés.
- Deixe até ficarem dourados e cozidos nos dois lados.
Refogado
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- Junte os pimentões e refogue por cerca de dois minutos.
- Acrescente a cebola e a cenoura e refogue por mais cinco minutos ou até a cenoura ficar macia e crocante.
- Em seguida, misture a acelga, o broto de feijão, o sal e o shoyo.
- Coloque em uma travessa e cubra com o amendoim.
- Coloque os filés reservados ao lado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos