Receitas > Aves > Frango grelhado à moda oriental

Receita de Frango grelhado à moda oriental


Avaliação: / Frango grelhado à moda oriental1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 600g de frango cortado em filés médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 cenoura pequena
  • 3 folhas de acelga
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque o cubo do caldo da galinha e o óleo.
  • Depois, passe a pasta dos dois lados do filé.
  • Aqueça uma frigideira grande e coloque os filés.
  • Deixe até ficarem dourados e cozidos nos dois lados.

Refogado

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Junte os pimentões e refogue por cerca de dois minutos.
  • Acrescente a cebola e a cenoura e refogue por mais cinco minutos ou até a cenoura ficar macia e crocante.
  • Em seguida, misture a acelga, o broto de feijão, o sal e o shoyo.
  • Coloque em uma travessa e cubra com o amendoim.
  • Coloque os filés reservados ao lado e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso