Frango grelhado ao molho cremoso

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga, em fogo alto, e doure os filés de frango por 3 minutos de cada lado.
  • Retire, transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Aqueça o restante da manteiga e refogue o alho por 3 minutos, mexendo até dourar.
  • Adicione o mel, a mostarda, o creme de leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura.
  • Retire, regue os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Categorias Aves