Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga, em fogo alto, e doure os filés de frango por 3 minutos de cada lado.
- Retire, transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
- Aqueça o restante da manteiga e refogue o alho por 3 minutos, mexendo até dourar.
- Adicione o mel, a mostarda, o creme de leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura.
- Retire, regue os bifes e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos