Receitas > Aves > Frango grelhado com acelga

Receita de Frango grelhado com acelga


Avaliação: / Frango grelhado com acelga1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou tinto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 filés de frango sem pele
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras grossas
  • 1/2 maço de acelga cortado em gomos (não corte o talo para não soltar as folhas)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o azeite, o orégano, o vinagre e a mostarda.
  • Adicione o frango e deixe descansar por 10 minutos.
  • Retire, escorrendo o excesso de tempero, e leve para grelhar em frigideira com sulcos, grelha ou churrasqueira, em fogo médio.
  • Em uma tigela, misture o tempero escorrido com a cebola, o pimentão, a acelga e leve para grelhar até dourar levemente.
  • Sirva com os filés de frango.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso