Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 5 a 7 batatinhas cozidas, com casca
- 4 tomates cereja
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 pitada de açúcar mascavo
- 6 folhas de sálvia
- 3 fatias de presunto parma
- 1/4 de limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Numa frigideira anti aderente, doure as batatas.
- Junte os tomates misturados ao vinagre balsâmico, sal, pimenta e o açúcar e cozinhe até caramelizar.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Coloque as folhas de sálvia, embrulhe o frango no presunto e doure no azeite e doure no azeite, dos lados, cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.
Para servir
- Disponha as batatas com o tomate no centro do prato e o frango por cima.
- Decore com as fatias de limão.
Dica
- Frite um ramo de alecrim em azeite por 2 minutos, para que fique crocante.
- Escorra em papel absorvente e decore o prato.
Rendimento:1 porção.