Receitas > Aves > Frango grelhado com batatinhas ao perfume de alecrim

Receita de Frango grelhado com batatinhas ao perfume de alecrim


Avaliação: / Frango grelhado com batatinhas ao perfume de alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 a 7 batatinhas cozidas, com casca
  • 4 tomates cereja
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de açúcar mascavo
  • 6 folhas de sálvia
  • 3 fatias de presunto parma
  • 1/4 de limão siciliano

Modo de preparo

Frango

  • Numa frigideira anti aderente, doure as batatas.
  • Junte os tomates misturados ao vinagre balsâmico, sal, pimenta e o açúcar e cozinhe até caramelizar.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque as folhas de sálvia, embrulhe o frango no presunto e doure no azeite e doure no azeite, dos lados, cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.

Para servir

  • Disponha as batatas com o tomate no centro do prato e o frango por cima.
  • Decore com as fatias de limão.

Dica

  • Frite um ramo de alecrim em azeite por 2 minutos, para que fique crocante.
  • Escorra em papel absorvente e decore o prato.

Rendimento:1 porção.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso