Receita de Frango grelhado com batatinhas ao perfume de alecrim

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 a 7 batatinhas cozidas, com casca
  • 4 tomates cereja
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de açúcar mascavo
  • 6 folhas de sálvia
  • 3 fatias de presunto parma
  • 1/4 de limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Frango

  • Numa frigideira anti aderente, doure as batatas.
  • Junte os tomates misturados ao vinagre balsâmico, sal, pimenta e o açúcar e cozinhe até caramelizar.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque as folhas de sálvia, embrulhe o frango no presunto e doure no azeite e doure no azeite, dos lados, cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.

Para servir

  • Disponha as batatas com o tomate no centro do prato e o frango por cima.
  • Decore com as fatias de limão.

Dica

  • Frite um ramo de alecrim em azeite por 2 minutos, para que fique crocante.
  • Escorra em papel absorvente e decore o prato.

Rendimento:1 porção.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos