Receitas > Aves > Frango grelhado com cebola e mel

Receita de Frango grelhado com cebola e mel


Avaliação: / Frango grelhado com cebola e mel1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o mel, o limão, sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira grossa, em fogo alto, aqueça a manteiga e o azeite.
  • Doure os peitos de frango dos dois lados.
  • Reserve em um prato aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar, mexendo.
  • Tempere com sal e espalhe sobre o frango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso