Receitas > Carnes > Bife com tomate assado e mussarela

Receita de Bife com tomate assado e mussarela


Avaliação: / Bife com tomate assado e mussarela2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 tomates italianos maduros cortados ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Óleo ou azeite para untar
  • 4 bifes médios de contrafilé
  • Folhas de manjericão a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em um refratário, espalhe os tomates e polvilhe com sal, pimenta e o azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficarem macios, mas inteiros.
  • Coloque um pouco de mussarela sobre cada um.
  • Volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo médio, e unte com óleo ou azeite.
  • Grelhe os bifes dos dois lados por 5 minutos para ficar malpassado ou 7 para ficar no ponto.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Disponha em uma travessa com os tomates assados.
  • Decore com as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso