Receitas > Carnes > Bife com tomate assado e mussarela

Receita de Bife com tomate assado e mussarela


Avaliação: / Bife com tomate assado e mussarela2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 tomates italianos maduros cortados ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Óleo ou azeite para untar
  • 4 bifes médios de contrafilé
  • Folhas de manjericão a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em um refratário, espalhe os tomates e polvilhe com sal, pimenta e o azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficarem macios, mas inteiros.
  • Coloque um pouco de mussarela sobre cada um.
  • Volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo médio, e unte com óleo ou azeite.
  • Grelhe os bifes dos dois lados por 5 minutos para ficar malpassado ou 7 para ficar no ponto.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Disponha em uma travessa com os tomates assados.
  • Decore com as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso