Receitas > Carnes > Bife grelhado à pizzaiolo

Receita de Bife grelhado à pizzaiolo


Avaliação: / Bife grelhado à pizzaiolo1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 bifes de alcatra médios
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grossa, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Doure o bife por 2 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma travessa.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Disponha sobre cada bife uma fatia de mussarela, uma rodela de tomate e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso