Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de óleo
Creme de milho
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de milho, no liquidificador, bata metade do milho e o leite até ficar homogêneo.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Refogue a cebola por 2 minutos.
- Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
- Coloque a mistura de leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Adicione o milho restante, o requeijão, o parmesão, o queijo prato, sal e pimenta.
- Deixe levantar fervura, desligue e misture a cebolinha.
- Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo.
- Doure por 3 minutos de cada lado.
- Coloque em uma travessa com o creme de milho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos