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Receita de Frango grelhado com creme de milho


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Creme de milho

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Para o creme de milho, no liquidificador, bata metade do milho e o leite até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
  • Coloque a mistura de leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione o milho restante, o requeijão, o parmesão, o queijo prato, sal e pimenta.
  • Deixe levantar fervura, desligue e misture a cebolinha.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo.
  • Doure por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma travessa com o creme de milho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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