Receitas > Aves > Frango grelhado com molho de ervas

Receita de Frango grelhado com molho de ervas


Avaliação: / Frango grelhado com molho de ervas5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, tomilho, orégano, sálvia, cebolinha, etc)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Unte uma frigideira e, em fogo alto, grelhe os filés por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue até murchar.
  • Despeje a farinha e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente as ervas e sal, se necessário.
  • Misture.
  • Sirva o frango com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso