Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, tomilho, orégano, sálvia, cebolinha, etc)
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Unte uma frigideira e, em fogo alto, grelhe os filés por 3 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue até murchar.
- Despeje a farinha e cozinhe por 2 minutos.
- Junte o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente as ervas e sal, se necessário.
- Misture.
- Sirva o frango com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos