Ingredientes
- 4 filés (100 g) de peito de frango, sem osso e sem pele
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 pedaço (2 cm) de raiz de gengibre fresco picado
- 2 mangas descascadas, sem caroço e cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
- 1 colher (chá) de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. Unte levemente a grelha com óleo.
- Passe sal e pimenta nos filés de peito de frango.
- Asse-os na churrasqueira quente, por 10 a 15 minutos de cada lado, até que não estejam mais rosados.
- Retire-os do fogo, reserve-os e mantenha-os quentes.
- Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
- Refogue o alho por cerca de 1 minuto.
- Acrescente o gengibre, as mangas e misture.
- Cozinhe por 3 a 4 minutos até as mangas ficarem macias.
- Despeje o vinagre de cidra e o vinho branco.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o coentro, sem deixar de mexer.
- Retire a frigideira do fogo.
- Coloque o molho sobre o frango grelhado e sirva.