Receitas > Aves > Frango grelhado com molho

Receita de Frango grelhado com molho


Avaliação: / Frango grelhado com molho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os queijos e o leite até homogeneizar.
  • Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela.
  • Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelinho de carne para obter uma espessura uniforme.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer.
  • Utilizando o mesmo azeite, grelhe os filés de ambos os lados por aproximadamente 6 minutos em fogo alto.
  • Enquanto isso, aqueça o molho reservado.
  • Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula temperada com sal e pimenta e os dentes de alho.
  • Sirva em seguida acompanhado os legumes de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso