Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho fatiados
- 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os queijos e o leite até homogeneizar.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela.
- Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelinho de carne para obter uma espessura uniforme.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer.
- Utilizando o mesmo azeite, grelhe os filés de ambos os lados por aproximadamente 6 minutos em fogo alto.
- Enquanto isso, aqueça o molho reservado.
- Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula temperada com sal e pimenta e os dentes de alho.
- Sirva em seguida acompanhado os legumes de sua preferência.
Rendimento: 4 porções