Receitas > Aves > Frango grelhado com molho

Receita de Frango grelhado com molho


Avaliação: / Frango grelhado com molho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os queijos e o leite até homogeneizar.
  • Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela.
  • Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelinho de carne para obter uma espessura uniforme.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer.
  • Utilizando o mesmo azeite, grelhe os filés de ambos os lados por aproximadamente 6 minutos em fogo alto.
  • Enquanto isso, aqueça o molho reservado.
  • Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula temperada com sal e pimenta e os dentes de alho.
  • Sirva em seguida acompanhado os legumes de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso