Receitas > Aves > Frango havaí

Receita de Frango havaí


Avaliação: / Frango havaí1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango desossado e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100 g de abacaxi picado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ colher (sopa) de curry
  • ½ maçã ralada
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha light
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango e refogue numa frigideira antiaderente com óleo e cebola.
  • Acrescente a maçã, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, mexendo até o
    frango ficar macio.
  • Por último, adicione o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso