Receitas > Aves > Frango havaí

Receita de Frango havaí


Avaliação: / Frango havaí1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango desossado e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100 g de abacaxi picado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ colher (sopa) de curry
  • ½ maçã ralada
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha light
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere o frango e refogue numa frigideira antiaderente com óleo e cebola.
  • Acrescente a maçã, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, mexendo até o
    frango ficar macio.
  • Por último, adicione o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso