Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- 1 abacate picado em cubos
- 2 tomates sem semente picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta do reino.
- Corte o abacate e os tomates em cubos.
- Numa tigela, junte o tomate, o abacate, o coentro, 1 colher (sopa) de azeite e o suco de limão.
- Misture delicadamente para não desmanchar o abacate.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Aqueça uma grelha em fogo médio (pode ser uma frigideira, de preferência antiaderente) e coloque primeiro o azeite e em seguida a manteiga.
- Quando a manteiga derreter coloque os filés de frango e não mexa.
- Quando os dois lados estiverem dourados, retire os filés da frigideira.
- Divida a salada de abacate em dois pratos (pode ser prato de sopa, fica bem simpático!) espalhe para cobrir o fundo e coloque um filé de frango sobre cada.
- Sirva imediatamente.