Receitas > Aves > Frango grelhado com salada de abacate

Frango grelhado com salada de abacate


Avaliação: / Frango grelhado com salada de abacate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 abacate picado em cubos
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta do reino.
  • Corte o abacate e os tomates em cubos.
  • Numa tigela, junte o tomate, o abacate, o coentro, 1 colher (sopa) de azeite e o suco de limão.
  • Misture delicadamente para não desmanchar o abacate.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça uma grelha em fogo médio (pode ser uma frigideira, de preferência antiaderente) e coloque primeiro o azeite e em seguida a manteiga.
  • Quando a manteiga derreter coloque os filés de frango e não mexa.
  • Quando os dois lados estiverem dourados, retire os filés da frigideira.
  • Divida a salada de abacate em dois pratos (pode ser prato de sopa, fica bem simpático!) espalhe para cobrir o fundo e coloque um filé de frango sobre cada.
  • Sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso