Ingredientes
- 1/2 maço de coentro
- 10 folhas de hortelã
- 1 pedaço pequeno de gengibre (2 centímetros)
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pimenta verde, sem sementes
- 1 colher (sopa) de sal
- 450 g de filé de peito de frango sem pele – cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Usando um liquidificador ou um processador de alimentos, faça uma pasta com o coentro, a hortelã, o gengibre, o alho, o suco de limão, a pimenta e o sal.
- Despeje a marinada numa tigela junto como frango.
- Leve para a geladeira por 2 a 3 horas.
- Prequeça o forno alto (200C).
- Unte uma assadeira.
- Coloque o frango na assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos, ou até estar cozido.
- Se fizer esta receita na churrasqueira, faça espetinhos com o frango e leve para assar na churrasqueira bem quente.