Ingredientes
- 1 cebola pequena, finamente picada
- 2 malaguetas verdes, finamente picadas
- Folhas de coentros, finamente picadas
- 4 ovos médios
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Pão torrado ou salada verde estaladiça, para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a cebola, as malaguetas e os coentros numa grande tigela.
- Misture tudo até ficar bem combinado.
- Coloque os ovos numa tigela separada e bata-os bem.
- Junte a mistura de cebola aos ovos e mexa bem.
- Adicione o sal à mistura de ovos e cebola e bata bem.
- Aqueça 1 colher (sopa) de óleo numa grande frigideira.
- Coloque uma colherada da massa na frigideira.
- Frite o omelete, virando-a uma vez e pressionando-a com uma espátula para se certificar de que o ovo fica bem cozinhado por dentro, até dourar.
- Repita o mesmo processo para a massa restante.
- Reserve os omeletes e mantenha-as quentes enquanto faz as outras levas.
- Sirva as omeletes imediatamente com pão torrado.