Receita de Omelete à indiana

Ingredientes

  • 1 cebola pequena, finamente picada
  • 2 malaguetas verdes, finamente picadas
  • Folhas de coentros, finamente picadas
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pão torrado ou salada verde estaladiça, para servir

Modo de preparo

  • Coloque a cebola, as malaguetas e os coentros numa grande tigela.
  • Misture tudo até ficar bem combinado.
  • Coloque os ovos numa tigela separada e bata-os bem.
  • Junte a mistura de cebola aos ovos e mexa bem.
  • Adicione o sal à mistura de ovos e cebola e bata bem.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de óleo numa grande frigideira.
  • Coloque uma colherada da massa na frigideira.
  • Frite o omelete, virando-a uma vez e pressionando-a com uma espátula para se certificar de que o ovo fica bem cozinhado por dentro, até dourar.
  • Repita o mesmo processo para a massa restante.
  • Reserve os omeletes e mantenha-as quentes enquanto faz as outras levas.
  • Sirva as omeletes imediatamente com pão torrado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email