Receitas > Aves > Frango no alho

Receita de Frango no alho


Avaliação: / Frango no alho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de coxa e sobrecoxa sem pele
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 cabeças de alho grande com casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Lave o frango com o vinagre, deixe por dez minutos e escorra.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Distribua o frango em uma fôrma refratária média e, por cima, coloque o alho e a manteiga.
  • Cubra com o papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Tire o papel-alumínio, volte ao forno e deixe dourar.
  • Retire o alho que estava em cima do frango e, em um prato, amasse o alho com uma faca, retire as cascas e passe sobre o frango.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso