Receitas > Aves > Frango kal bi grelhado

Receita de Frango kal bi grelhado


Avaliação: / Frango kal bi grelhado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 peitos de frango sem ossos e pele de 200g cada
  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de xerez
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 2 colheres (chá) de gengibre picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Bata com o batedor de carne os peitos de frango para abrí-los e coloque-os numa assadeira.
  • Junte os ingredientes restantes para formar um marinado.
  • Coloque o marinado sobre o frango e marine na geladeira por 3 horas.
  • Escorra o frango e reserve o marinado.
  • Grelhe sobre fogo médio por 8 minutos de cada lado.
  • Pincele frequentemente com o marinado.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso