Receita de Empadão de palmito e camarão

Ingredientes

Massa

  • 1 receita de massa básica para empadão (confira receita no item Massas)

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poró fatiado fino
  • 400g de camarão limpo e temperado a gosto
  • 1 vidro de palmito
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Prepare a massa conforme as instruções da receita e reserve.

Recheio

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho poró.
  • Junte os camarões e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o palmito escorrido e picado, a farinha de trigo dissolvida no molho de tomate e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com sal, polvilhe a salsinha, misture rapidamente e aguarde esfriar antes de utilizar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email