Ingredientes
Massa
- 1 receita de massa básica para empadão (confira receita no item Massas)
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 alho poró fatiado fino
- 400g de camarão limpo e temperado a gosto
- 1 vidro de palmito
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de molho de tomate
- Salsinha e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Prepare a massa conforme as instruções da receita e reserve.
Recheio
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho poró.
- Junte os camarões e refogue por 3 minutos.
- Adicione o palmito escorrido e picado, a farinha de trigo dissolvida no molho de tomate e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar.
- Tempere com sal, polvilhe a salsinha, misture rapidamente e aguarde esfriar antes de utilizar.
Rendimento:8 porções