Receitas > Aves > Frango kiev

Receita de Frango kiev


Avaliação: / Frango kiev1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 colher (sopa) de vodka
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 dentes de alho
  • ½ casca de limão
  • 2 peitos de frango
  • Pão ralado
  • Pimenta à gosto
  • Óleo
  • 2 ovos
  • Sal à gosto

Mais receitas de Aves

Modo de preparo

  • Bata a manteiga juntamente com o alho picado, a casca de limão ralada, a salsa picada, sal e pimenta à gosto.
  • Leve a geladeira e deixe repousar por 20 minutos, ou até a mistura ficar sólida.
  • Corte os peitos de frango ao meio.
  • Molde croquetes de manteiga temperada com a palma das mãos.
  • Recheie os pedaços de peito com esses croquetes e enrole, prendendo com palitos.
  • Acrescente o vodka aos ovos batidos.
  • Passe os rolos de frango por essa mistura em seguida passe por pão ralado.
  • Leve uma panela ao fogo com bastante óleo e deixe aquecer bem.
  • Frite os rolos, dois de cada vez, até que dourem por igual.
  • Escorra sobre papel absorvente e passe para um prato aquecido, enquanto frita os restantes.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso