Ingredientes
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 colher (sopa) de vodka
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 dentes de alho
- ½ casca de limão
- 2 peitos de frango
- Pão ralado
- Pimenta a gosto
- Óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga juntamente com o alho picado, a casca de limão ralada, a salsa picada, sal e pimenta a gosto.
- Leve a geladeira e deixe repousar por 20 minutos, ou até a mistura ficar sólida.
- Corte os peitos de frango ao meio.
- Molde croquetes de manteiga temperada com a palma das mãos.
- Recheie os pedaços de peito com esses croquetes e enrole, prendendo com palitos.
- Acrescente o vodka aos ovos batidos.
- Passe os rolos de frango por essa mistura em seguida passe por pão ralado.
- Leve uma panela ao fogo com bastante óleo e deixe aquecer bem.
- Frite os rolos, dois de cada vez, até que dourem por igual.
- Escorra sobre papel absorvente e passe para um prato aquecido, enquanto frita os restantes.
- Sirva em seguida.