Receita de Beringelas à minha moda

Ingredientes

  • 3 beringelas
  • Sal, pimenta do reino
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 cebolas e 1 tomate fritos na manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de muzzarella picada
  • 1 boa porção de cebolinha verde picada
  • Sal, pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte as beringelas em fatias.
  • Tempere, passe na farinha de trigo e frite, passe para um papel para secar e reserve.
  • Em uma vasilha junte todos os ingredientes do molho, misture, tempere com sal e pimenta.
  • Arrume em uma assadeira untada com azeite, camadas de beringelas e molho.
  • Arrume por cima fatias de cebolas e tomates temperados, muzzarella, regue com azeite e leve ao forno para assar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela