Ingredientes
- 3 beringelas
- Sal, pimenta do reino
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho:
- 2 cebolas e 1 tomate fritos na manteiga
- 4 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de muzzarella picada
- 1 boa porção de cebolinha verde picada
- Sal, pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte as beringelas em fatias.
- Tempere, passe na farinha de trigo e frite, passe para um papel para secar e reserve.
- Em uma vasilha junte todos os ingredientes do molho, misture, tempere com sal e pimenta.
- Arrume em uma assadeira untada com azeite, camadas de beringelas e molho.
- Arrume por cima fatias de cebolas e tomates temperados, muzzarella, regue com azeite e leve ao forno para assar.