Receitas > Legumes e Verduras > Beringelas à minha moda

Receita de Beringelas à minha moda


Avaliação: / Beringelas à minha moda1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 3 beringelas
  • Sal, pimenta do reino
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 cebolas e 1 tomate fritos na manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200grs de muzzarella picada
  • 1 boa porção de cebolinha verde picada
  • Sal, pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descasque e corte as beringelas em fatias.
  • Tempere, passe na farinha de trigo e frite, passe para um papel para secar e reserve.
  • Em uma vasilha junte todos os ingredientes do molho, misture, tempere com sal e pimenta.
  • Arrume em uma assadeira untada com azeite, camadas de beringelas e molho.
  • Arrume por cima fatias de cebolas e tomates temperados, muzzarella, regue com azeite e leve ao forno para assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso