Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola cortada em gomos
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 xícaras (chá) de cogumelos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- 1/2 abacaxi em fatias
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de erva doce em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo com a margarina light e refogue a cebola e o frango.
- Deixe dourar bem.
- Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão.
- Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi.
- Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado.
- Regue com o molho de soja e ponha a erva doce.
- Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos e sirva imediatamente.
Dica
- Sempre que usar o molho de soja, reduza a quantidade de sal na receita.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos