Receita de Frango light

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 xícaras (chá) de cogumelos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 1/2 abacaxi em fatias
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de erva doce em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo com a margarina light e refogue a cebola e o frango.
  • Deixe dourar bem.
  • Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão.
  • Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi.
  • Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado.
  • Regue com o molho de soja e ponha a erva doce.
  • Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos e sirva imediatamente.

Dica

  • Sempre que usar o molho de soja, reduza a quantidade de sal na receita.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela