Receitas > Aves > Frango marinado e frito

Receita de Frango marinado e frito


Avaliação: / Frango marinado e frito1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de carne de frango desossada e sem pele
  • 1 colher (chá) de suco de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 4 pimentões verdes como acompanhamento
  • Amido de milho para empanar a carne

Modo de preparo

  • Corte o frango em quadrados de 4 cm.
  • Deixe de molho na vinha d'alhos durante 20 minutos.
  • Corte os pimentões pela metade e tire as sementes.
  • Passe os pedaços de frango no amido de milho.
  • Tire o excesso.
  • Frite rapidamente (30 segundos) os pimentões e escorra.
  • Frite 4 a 5 pedaços de frango de cada vez durante 5 minutos.
  • Sirva bem quente com os pimentões.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso