Receitas > Aves > Frango marinado e frito

Receita de Frango marinado e frito


Avaliação: / Frango marinado e frito1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de carne de frango desossada e sem pele
  • 1 colher (chá) de suco de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 4 pimentões verdes como acompanhamento
  • Amido de milho para empanar a carne

Modo de preparo

  • Corte o frango em quadrados de 4 cm.
  • Deixe de molho na vinha d'alhos durante 20 minutos.
  • Corte os pimentões pela metade e tire as sementes.
  • Passe os pedaços de frango no amido de milho.
  • Tire o excesso.
  • Frite rapidamente (30 segundos) os pimentões e escorra.
  • Frite 4 a 5 pedaços de frango de cada vez durante 5 minutos.
  • Sirva bem quente com os pimentões.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso