Receitas > Aves > Frango marinado

Receita de Frango marinado


Avaliação: / Frango marinado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Azeite
  • 15g de gengibre
  • Iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 limão
  • 1 pimentão

Modo de preparo

  • Coloque a mostarda numa tigela e emulsione-a com 2 colheres (sopa) de azeite, adicionando pouco a pouco.
  • À parte, bata o iogurte e junte ao composto anterior.
  • Num pilão, soque o gengibre picado e o cominho, acrescente suco de limão necessário para obter uma pasta de consistência média e junte ao composto de iogurte.
  • Acrescente o pimentão picadinho e misture muito bem.
  • Dê pequenos talhos nos peitos de frango, coloque-os em uma travessa.
  • Cubra com o molho e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Após esse tempo, aqueça o forno e coloque os peitos de frango em uma fôrma refratária, untada de azeite e leve ao forno por 30 minutos, virando-os de vez em quando para que cozinhe uniformemente e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso