Ingredientes
- 6 peitos de frango
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Azeite
- 15g de gengibre
- Iogurte natural
- 1 colher (sopa) de cominho
- 1 limão
- 1 pimentão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mostarda numa tigela e emulsione-a com 2 colheres (sopa) de azeite, adicionando pouco a pouco.
- À parte, bata o iogurte e junte ao composto anterior.
- Num pilão, soque o gengibre picado e o cominho, acrescente suco de limão necessário para obter uma pasta de consistência média e junte ao composto de iogurte.
- Acrescente o pimentão picadinho e misture muito bem.
- Dê pequenos talhos nos peitos de frango, coloque-os em uma travessa.
- Cubra com o molho e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
- Após esse tempo, aqueça o forno e coloque os peitos de frango em uma fôrma refratária, untada de azeite e leve ao forno por 30 minutos, virando-os de vez em quando para que cozinhe uniformemente e sirva.
Rendimento: 6 porções