Receita de Frango marinado

Ingredientes

  • 6 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Azeite
  • 15g de gengibre
  • Iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 limão
  • 1 pimentão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a mostarda numa tigela e emulsione-a com 2 colheres (sopa) de azeite, adicionando pouco a pouco.
  • À parte, bata o iogurte e junte ao composto anterior.
  • Num pilão, soque o gengibre picado e o cominho, acrescente suco de limão necessário para obter uma pasta de consistência média e junte ao composto de iogurte.
  • Acrescente o pimentão picadinho e misture muito bem.
  • Dê pequenos talhos nos peitos de frango, coloque-os em uma travessa.
  • Cubra com o molho e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Após esse tempo, aqueça o forno e coloque os peitos de frango em uma fôrma refratária, untada de azeite e leve ao forno por 30 minutos, virando-os de vez em quando para que cozinhe uniformemente e sirva.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela