Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 2 cenouras grandes picadas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- Óleo suficiente para bater os ingredientes no liquidificador
- Pimenta a gosto
- Tempero e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o frango em pedaços, lave bem e transfira para um escorredor de macarrão para escorrer e reserve.
- No liquidificados coloque a cenoura, a cebola, os temperos, pimenta, sal e óleo suficiente para bater e deixar cremoso.
- Não pode ficar líquido, transfira o frango para uma tigela e despeje o creme sobre ele.
- Arrume em uma assadeira um pedaço ao lado do outro, se sobrar creme na vasilha despeje por cima.
- Deixe descansar de um dia para o outro.
- No outro dia prove o sal, se faltar coloque mais e mexa bem.
- Arrume na assadeira e leve ao forno para assar.
- Retire quando estiver bem sequinho e dourado.