Receitas > Aves > Frango na cebola

Receita de Frango na cebola


Avaliação: / Frango na cebola1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Óleo suficiente para bater os ingredientes no liquidificador
  • Pimenta a gosto
  • Tempero e sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique o frango em pedaços, lave bem e transfira para um escorredor de macarrão para escorrer e reserve.
  • No liquidificados coloque a cenoura, a cebola, os temperos, pimenta, sal e óleo suficiente para bater e deixar cremoso.
  • Não pode ficar líquido, transfira o frango para uma tigela e despeje o creme sobre ele.
  • Arrume em uma assadeira um pedaço ao lado do outro, se sobrar creme na vasilha despeje por cima.
  • Deixe descansar de um dia para o outro.
  • No outro dia prove o sal, se faltar coloque mais e mexa bem.
  • Arrume na assadeira e leve ao forno para assar.
  • Retire quando estiver bem sequinho e dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso