Receitas > Aves > Frango na cebola

Receita de Frango na cebola


Avaliação: / Frango na cebola1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Óleo suficiente para bater os ingredientes no liquidificador
  • Pimenta a gosto
  • Tempero e sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique o frango em pedaços, lave bem e transfira para um escorredor de macarrão para escorrer e reserve.
  • No liquidificados coloque a cenoura, a cebola, os temperos, pimenta, sal e óleo suficiente para bater e deixar cremoso.
  • Não pode ficar líquido, transfira o frango para uma tigela e despeje o creme sobre ele.
  • Arrume em uma assadeira um pedaço ao lado do outro, se sobrar creme na vasilha despeje por cima.
  • Deixe descansar de um dia para o outro.
  • No outro dia prove o sal, se faltar coloque mais e mexa bem.
  • Arrume na assadeira e leve ao forno para assar.
  • Retire quando estiver bem sequinho e dourado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso