Receitas > Carnes > Cabrito assado no forno

Receita de Cabrito assado no forno


Avaliação: / Cabrito assado no forno3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cabrito médio
  • 125g de margarina
  • 100g de toucinho
  • 4 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 500g de batatas
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Arranje o cabrito e tempere-o com a seguinte mistura: pique 2 cebolas, os alhos e o toucinho, e junte-lhes 50g de margarina, o colorau, 1 copo de vinho branco e tempere com sal grosso e pimenta.
  • Forre uma assadeira com as restantes cebolas cortadas em rodelas, e sobre ela coloque o cabrito, assim como um ramo da salsa e o louro, e deixe ficar assim durante 24h em local fresco.
  • No dia seguinte regue o cabrito com o restante vinho, disponha à volta as batatas cortadas em quartos e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe o resto da margarina cortada aos bocados sobre o cabrito e as batatas e leve a assar ao forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso